النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طاجين اللحم بالخرشوف

  1. #1
    نهاري ذهبي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    maroc
    المشاركات
    1,986
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي طاجين اللحم بالخرشوف

    .ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;}

    طاجين اللحم بالخرشوف


    المقادير



    لحم غنم



    خرشوف




    زيتون احمر



    حامض مصير



    بصلة مشلظة



    ثومه محكوكه



    زيت الزيتون



    ملح ابزار سكنجبير زعفرات



    2 طماطم محكوكة







    ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه




    نقطعوه اطراف طويله



    نسلقوه في الماء مع طرف الحامض
    ونخليوه يتقطر من الماء









    نقلي اللحم في الطاجين مع البصلة والثوم والزيت والتوابل







    نضيف كاس الماء ونخلي اللحم يطيب شويه



    ونزيد الخرشوف من الفوق




    مني يقرب يطيب



    نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق



    والحامض والزيتون





  2. #2
    نهاري متميز الصورة الرمزية نبيلة1307
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    433
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي رد: طاجين اللحم بالخرشوف

    [align=center]مممممممممممممممممممممممممم
    باين بنين انا نحب الخرشف يعطيك الصحة
    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا[/align]

    لازلنا نحتضن أناسا في قلوبنا
    كلما زادو عنا بعدا

    زدنا لهم حبا وقربا

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •